И всё-таки я надеялась...

И всё-таки я надеялась,
Что ты ко мне придёшь,
Минутку, может, меньше
Со мною проведёшь...
Подстроишь нашу встречу,
Как будто невзначай,
И я тебя замечу,
Ты позовёшь на чай.
Отвечу я отказом,
Ты, впрочем, ожидал.
И разойдёмся каждый
По своим домам.
Но это лишь в мечтаньях
Так может быть - в моих...
На деле - ты боишься
И от меня гонИм
Одной лишь этой мыслью,
Что можешь стать моим...
Придётся мне смириться,
Стерпеть и отпустить...
Да, ты меня оставил,
Да, мне с тобой не быть,
Да, мне не взять реванш,
Да, буду дальше жить!


Рецензии