Займёмся платонической любовью...

Тебя и нынче помня
                м о л о д о ю ,
Кряхтя, придвинусь прямо
                к изголовью:
На сон грядущий поворчим с тобою
И...платонической займёмся -/блин/- любовью...
             


Рецензии