Бывает...

когда ты видишь человека в беде-
ты помогаешь ему..
я всегда становлюсь между дерущимися..
я вызывала скорую одному..
он сказал, что плохо ему..
скорая приехала-
сказали медбратья
он просто пьян
и это обман..
ругами меня..
а я глазами хлопала..

а бывают случаи,
что человеку, действительно,-
плохо
но не верят ему..

все бывает..
так вот наша жизнь
пролетает..
верю.. не верю..
все потому-
что не люблю.
то ты меня не любишь,
то я тебя обману..
ну- ну...
Зоя Мищенко


Рецензии