Видение осени

Лес шумит тишиной и листвою шепчется,
Вкусно пахнет травой, веет юным месяцем.
 
Легкий стон ветерка колыхает сосенки -
Так природа близка, пряно пахнет осенью.
 
Я пойду вдоль лесов, умиленный видами,
Незаметно взлечу крыльями эфирными.
 
Над землею вспарю птицей в небо ясное...
И за все благодарю видЕние прекрасное!


Рецензии