Жасмин
Вновь цветёт любимый мой жасмин.
Его белые нежнейшие цветы,
Как божественны они и чисты.
Цветёт жасмин-глаз не оторвать,
Он заставляет душу волновать,
Ведь цветы жасмина, как любовь,
Волнуют нам сознание и кровь.
Как люблю эти жемчужные цветы,
И их тонкий, прекрасный аромат.
Они напоминают свадебный наряд,
Когда так счастливы были я и ты.
Жасмин цветёт, роняя лепестки…
И сладкий снег осыпанных цветов,
Вновь возвращает радость и мечты,
Как первая, чистая моя любовь.
Нина Ерчина 14.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051406217
Хорошо написали.
У нас сейчас цветёт.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.05.2017 19:30 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 17.05.2017 10:05 Заявить о нарушении