Тебя рядом нет...
Тебя нет,
Мы разминулись в стенах дней…
Мы одни,
Меж двух огней,
Заперты на век…
Ты - погасшая звезда,
Уснувшая, под крики лебедей…
Ты - померкший свет,
Дождь за окном,
Занавеса солнечных лучей…
Ты – замолкающая скрипка,
Грустный песенный напев…
Ты тот, кого со мною рядом нет!
Я та, которая любви полна к тебе,
Одинокая луна,
Бродящая по этажам небес…
Я – темный, дремучий лес,
Брошенный на растерзание людей…
Я – пламя,
Затухающих сердец…
Но мы не вместе,
Не вдвоем,
Ты – там, я – здесь…
Свидетельство о публикации №117051406196