Невидимое видится иным

Расчерченых полей немой вопрос
За ними свет, за ними даль и небо,
А здесь, сейчас белеет перенос
От слова переход рутинный к делу.

Замрет над клавишей устало длань,
Глаз сквозь очки совсем почти не видно...
Вдруг чудится - вспорхнет на поле лань
И побежит вперед ища травинки.

Невидимое видится иным,
В мечтах, что так глубоко затерялись,
Мы видим дальний берег, чудный мир,
Мы видим... но начнем писать сначала.


Рецензии