Человек работой занят...

Человек работой занят
И домашней суетой,
Но когда проблемы давят,
Нужно отдохнуть душой.

Мы над временем не властны,
Но когда потехе час,
Отдыхаем от подвластья,
Расслабляет это нас.

Суета сует,но время
Лечит нас хоть иногда.
Из поколенья в поколенье
Жизнь идет на все века.

И какие бы преграды
Не встречались на пути,
Покорять вершины надо
И мозгами шевелить.

Надо делать вывод верный,
Чтоб душою не кривить,
Сознавать,что происходит
И самим собою быть.


Рецензии