Моей тете 25
Зовут ее Лариса
Живет она напротив
И не одна с Денисом...
К ним мы в гости ходим,
Но лишь по воскресениям
Нас угощает тетя
Блинами и печеньем
С ней весело бывает...
Мы иногда танцуем.
Делает мне прически,
А я ее рисую...
Люблю я свою тетю
С ней мне интересно...
сейчас живу я с папой,с мамой,
А раньше жили вместе
Когда танцую я на сцене
За меня болеет
Хлопает в ладоши
Ладоней не жалеет...
Сегодня в день рождения
Я тетю поздравляю...
Успехов и везения
И счастья ей желаю....
А еще я ей скажу:
"Оставайся молодой
Я немножко подрасту...
Будем зажигать с тобой!"
Свидетельство о публикации №117051406065