Радости, света и добра Дому!
Сообщество «Дом Роналда Макдоналда» в Казани упомянуло Вас:
12 мая 2017 года прошел творческий вечер в «Доме Роналда Макдоналда», организованный «Серебряными волонтерами г. Казань». Дети и родители познакомились с Борисом Вайнером, российским детским поэтом, прозаиком и переводчиком, и Наилей Ахуновой, руководителем литобъединения им. Гарифа Ахунова. Музыкальный дуэт «Бэхэт», лауреат 19-го Открытого фестиваля «Галактика любви» им. В. Тушновой в Республике Татарстан также принял участие в мероприятии.
Гости поделились своим прекрасным творчеством и создали атмосферу добра и тепла. Песни и стихи, исполненные от всего сердца, отразились улыбками детей и родителей.
Мы благодарим гостей бесплатной семейной гостиницы за слова, оставленные на память со стихотворением собственного сочинения маленьким жителям «Дома Роналда Макдоналда»: «Дорогие дети! Мы рады познакомится с Вами. Радости, света и добра!».
Спасибо за подарки ко Дню Именинника и новые интересные книги в нашей библиотеке!
(ВК)
Свидетельство о публикации №117051406033