Взгрустнулось...
В душе моей сады цветут.
И пусть уходят прочь ненастья,
Весной...метели не метут.
Цветет сирень уж под окошком,
И аромат её пьянит.
А что взгрустнулось мне немножко,
Пройдёт...хотя душа болит...
Свидетельство о публикации №117051406029