Можешь не верить
Плавать не в силах – тону.
Мысли петлёю в бессонных безумствах
Медленно тянут ко дну.
Сердце ведёт себя тоже негоже,
Только всё это зазря.
Ты возвратишься, все взвесишь построже
И приласкаешь любя.
Буду я снова “пушистый и белый”,
Рядом с тобою герой.
А без тебя – паникёр неумелый
Сразу теряю покой.
Можешь не верить, но всё очень просто:
В женщинах сила мужчин.
Так что не спорь, проявляя упорство
И обо всём помолчим…
«Шерше ля фам»* говорят ведь не даром,
Ты в моей жизни звезда.
И, если нет тебя вдруг со мной рядом –
Грустно и трудно всегда.
Кто-то угрюмо подводит итоги,
С грустью глядит в календарь.
Я же молюсь, чтобы наши дороги
Общую видели даль.
14.05.2017г.
* «Шерше ля фам» (Ищите женщину): если у мужчины начинаются проблемы или наоборот вдохновение и успех, причина, конечно же, в женщине! /ЭСл./
Свидетельство о публикации №117051405932
Ирина Белая 4 05.06.2017 18:40 Заявить о нарушении