***
Хватит лжи!
Раскройте ваши карты.
Я вижу,
Милый друг, грешны!
Вы не молчите,
Почему так?
Вы улыбаетесь и вам смешно,
Но это временно, поверьте!
Раскроется однажды ваша ложь,
И никаких сомнений!
Вы так жестоки и пусты,
А в жестах лишь одна игра,
И так устала я от вас!
Уходите!
Закройте двери,
Больше ничего,
Все кончено и все прошло,
Простите...
Свидетельство о публикации №117051405883