Живём! С добрым утром!!! 14. 05. 2017

Мы попались,.. попались..-
в объятья планеты- Земля...
И вдохнули её аромат чудодейственный -
Жизни...
Прикипев.
Обласкав красотою  глаза...
И узнали, что нет ничего в этом мире
капризней.

Живём, наслаждаясь!
С добрым утром, друзья!

14.5.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии