Верю я...

Верю я, что ты тоскуешь,
как и я в тиши ночной,
наших встреч не позабудешь
никогда, любимый мой.

Жизнь стремительно уходит
и бежит вода в песок,
наше чувство не проходит,
ведь ему не страшен срок.

Мы с тобой две половины,
нас не смогут разлучить,
у сердечка есть причины
быть единым и любить.

Мне не спится до рассвета,
верю, что и ты не спишь
и мечтаешь тоже где - то
ты о встрече и грустишь.

И она не за горами,
ты вернешься, знаю я,
и счастливыми слезами,
милый, встречу я тебя.

Вновь пойдем по жизни рядом
мы с тобой плечом к плечу.
Большего нам и не надо,
мы вернем свою весну.


Рецензии