Любовь
и тайна, кроссворд и, наверно, игра.
Когда ж получу на вопросы отгадки,
в мои-то уж годы всё знать бы пора.
Как вычислить правильный шаг на дороге?
Какое из слов тут нужнее сказать?
Любовь – это чудо и дар от природы,
никто это чудо не смог разгадать.
Тристан и Изольда, Ромео с Джульеттой,
Татьяна с Онегиным в паре идут.
Булгаков, Шекспир, Мопассан – не ответят,
рецепта в любви и они не дадут.
Когда же полЮбите сами кого-то
и будете вы от любви умирать,
то и тогда вы едва ли поймёте,
зачем от любви так пылать и страдать.
90-е
Свидетельство о публикации №117051405860
Очень понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 19.06.2018 03:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Кульбанова 19.06.2018 09:33 Заявить о нарушении