Стою на перекрестке

Стою на перекрестке.
Касаюсь бус я на груди.
На обуви сверкают блестки
У маленькой девчонки впереди.

Она сжимает материнскую ладонь,
То поправляет платья юбку.
В глазах ее горит огонь
При обсуждении покупки.

На голове повязан бант,
В руке - коробка с куклой.
Попала в времени капкан
И наслаждаюсь я минуткой.


Рецензии