Женщина моей Мечты-вдали! Ей..
...
Сколько чувств в улыбке дивной Вашей:
В пухлости зовущих свежих губ?
Сколько не разделенного Счастья
В трепете чудесных милых рук?..
И прекрасных чувств- Очарование
Озарило счастье Чувств во мне:
Приняв моё тайное Признание-
Вы открыли Путь Любви к себе!
И гашу губами чудный трепет
Ваших милых и воздушных рук
И сознанье их целуя-меркнет
В встречных ласках Ваших нежных губ.
Вы прекрасны в красоте и чувствах
Вас обычной мерой не объять
В мире чувств Вы стали самой лучшей
И горю желаньем:Вашим стать!
Сколько чувств в улыбке дивной Вашей
В обнажённом Зове Ваших губ?!..
Закружило Чувство Счастья в Вальсе
В ласках Ваших музыкальных рук.
Вы прекрасны в красоте цветущей
Мир счастливый чувством не объять
Прикасаясь к Женщине воздушной
Я мечтаю снова милым стать
Погасить в объятьях чудный трепет
Ласку нежных и любимых рук
И в объятьях счастье своё встретить
Расплетаясь в ласке женских губ!
...
...
Р.S:
Сколько чувств в мечтах и снах заветных?
-Одному никак не расплести.
Чувство счастья в стонах сердца меркнет:
Женщина Любви моей- вдали!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051405835