Переливница
Во фраках дирижерских ласточки еще не прилетели.
Украдкой тужит о тебе подснежника трехлопастный
пропеллер.
Переливница
Не обмани меня игрой -
Крыла изменчивой тафтой.
О! Как до боли я люблю,
Влюбленно как боготворю
Твою лазурную красу!
Не мучь - измены не снесу.
Соловей
Совсем молоденький, влюбленный,
Пел соловей, Луною ослепленный...
Свидетельство о публикации №117051405768
Владимир Войтенко 16.05.2017 12:17 Заявить о нарушении
С обнимашками и любовью!
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 16.05.2017 18:13 Заявить о нарушении