Он ласковый, трепетный, звонкий...
Нас ароматом цветения пьянит,
Без спросу целует девчонок,
В угоду царевне-любви.
Он дарит весеннего солнца потоки
И сказочной роскоши блеск,
Зеленым ковром расстелился под ноги
До самых лазурных небес...
Он радугой пестрой спустился на землю,
Цветами раскрасив планету...
Забыто уныние, дорогу веселью
В его золоченной карете
Он пух тополиный срывает с деревьев,
Призывно листвой шелестящих,
И дарит счастливые сердцу мгновенья,
А все это-май, над миром летящий!
Свидетельство о публикации №117051405696
Рей Журавлёв 57 01.05.2019 15:41 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 01.05.2019 18:46 Заявить о нарушении