ПоЭтничал.. уУумничал..

                ПоЭтничал. уУумничал.
          ФилОлого-жУльничал и фулОлого-скУнцничал…
                Но одно цЕльное слОво
          своЕЙ СправедлИвостью, ЧЕстностью, СмЕлостью
            и с игОлки выдАвливало слонА и корОву…

                ВрЕдничал.., бЯчничал..,
                ..,  . . ,  ..,
         И пред бАбушкиной икОнкой по-есЕнински брАжничал…
                Но однО СлОво -
                *
                ***
                *****
                *******
                **ИСТИНА**
                *******
                *****
                ***
                *
                не даёт мне дЕнЪ ДВИЖнУтЪ
                и стЫдно на икОнку,
                и фОто бабУльки взглянУть..
       ПозвонИл своЕЙ «лИсе», чтоб «по-барсУчьи» уснУть…
                - - - - -
                РецЕнзничал.. ОтвЕтничал..,-
      с хунтаИстками – бандЭрками в Стихи-РУ НЕ кокЕтничал..
                Та нУ их.....!!!
              Своё не потерЯть бы  РУсо - слОвье
            любвеОБИЛИЯ, звУко-тОнья в духо-брАвурность;
              пренаИтие, АрхиЖалЕние, ТихоМолЕние;
                СВЕТлоиспОлненность, упоённость;
                ТАинства ПричащЕния, звОнье   
                и*,- вот, как в слОве
                *
                ***
                *****
                *******
                **ИСТИНА**
                *******
                *****
                ***
                *
                обрестИ бы в душЕобнОвье
                небЕсно - ажУрно - уЮтную Аурность..       

                ---------------------------------------
                ххххххххххххххххххххххххххххх
                **************************
                БоевАя ГОРловка – ДонбАсс
                НовоРОСсия-НовоРУСЪ


Рецензии
Дорогой Серж!
С ВАшей оригинальностью написания с заглавными буквами, конечно,
безусловная морока - с кочки на кочку скакать! Но, тем не менее,
когда вчитаешься, столько интересных слов появляется! А это произведение вообще - БЕСПОДОБНО! Я в восторге! Очень понравилось! С уважением!

Зоя Скобцова   18.05.2017 06:47     Заявить о нарушении