Дочке

И шатаясь по темному городу
По дорогам, сугробам, по льду
И не чувствуя даже холода,
Ты скрываешься в вечную тьму.
А из той темноты нету выхода,
Нету той темноте конца...
Заполняешь ты душу звездами...
Пусть твой путь осветит хоть одна!
Только звезд тебе недостаточно
Мало света и мало тепла.
Подожди, присмотритесь,
Может где - то там
Ты себе найдёшь близнеца...
С той же верой в прекрасное прошлое
И с коленями, битыми в кровь
И с душою, наполненной звездами,
Ты с собою его позовешь.


Рецензии