Последнее послание... ТЕБЕ...
Но это не боль,а печаль...
Ты вырос в один день ненастный,
Когда сильный ветер ворчал.
И вот я присела устало,
На выдохе слёзы сдержав,
Как птицу с руки выпускают,
Я чувствую взлёт твой,my love.
My teddy ,ты знай,нет обиды...
Лети и назад не гляди!
Я маме твоей обещала,
Что буду с тобой до поры.....
Теперь обещание вернулось,
Спасибо за тот поцелуй ...
Он грел меня долгие годы...
Прошло время - мысли долой...
Не буду давать наставления,
Советы тебе не нужны,
Прими мои все поздравления,
Пусть будут они лишь важны.
Здоровья ,успехов и счастья,
Везенья, удачи, тепла,
Друзей верных и уважения,
Чтоб Любовь тебя вечно вела.
Свидетельство о публикации №117051405657