Войска не делают светлее

     Думаю, что вместе мы - поэтическое войско,
     сможем сделать мир светлее, добрее и мудрее...
     Николай Ходаков
     http://www.stihi.ru/avtor/nickhunt


Войска не делают светлее,
добрее и мудрее мир -
лишь человечество редеет
да жизнь все хуже, мон ами.

Там, где поэзия - нет войска,
гений с злодейством несовместны:
по трупам катится повозка,
кто трупами наполнил местность?

Война - занятие для умных,
поэтому Вы на портале.
А я - лишь старый медик в трюмах
средь тех, кто с ваших войск потаял.

Словесность, в сущности, неброска:
поэзия - не свойство войска.

 
 

 
 


Рецензии
подпишусь под каждой мыслью
все здесь ясно и понятно,
но стихов боится власть
попадают просто вмасть

Анна Батиашвили   17.06.2017 23:23     Заявить о нарушении