Я так люблю загадочную ночь...

Я так люблю загадочную ночь,
не знаю почему?Но обожаю!
И не гоню её я мигом прочь,
а с нею я дружу и оживаю.

Я так хочу в загадочную ночь-
как в море с головою окунуться,
я знаю!Она сможет мне помочь,
до звёзд рукою нежно дотянуться.

В загадочной ночи я так хочу-
под небесами побродить,как странник,
от всей души я громко закричу-
ты королева ночь! Я твой избранник!

В ночи загадочной, развею свою грусть,
плохие мысли отпущу на волю,
как жаль не вечна ночь,ну что же, пусть,
успею насладиться ей такою.

Я так люблю загадочную ночь,
не знаю почему?Но обожаю!
Не прогоню её я мигом прочь,
а с нею я дружу и оживаю.



13.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии