О нем
То взлет,
То вновь у пропасти стою.
А время так неумолимо,
И я тобой одним живу...
Дышу,
И каждое мгновенье,
Как вечный бой.
Ты - моя боль,
Мое сомненье,
Но в небо устремлен мой взор...
Закат, рассвет,
А мои чувства воспылали вновь огнем.
И закружил вновь ветер мои мысли,
Только, прошу....побудь со мной...
Свидетельство о публикации №117051405586