О бренном мире любви
Не звав погоду, и ненастья
Забыв тепло позвать с собой
Как в жаркий день,и летний зной
Идёт тропа судьбы с тобой
С которой важность ослепляет
Зовёт добро придти , с собой
И чудом красок расцветает
В сердцах людей, и их глазах
О том что суть любви не тает
В их избалованных умах.
Свидетельство о публикации №117051405514