Чтобы сытым был животик!
Чтобы сытым был животик!
Съешьте много ложек каши,
Станут крепче ручки ваши!
Если съешь ты суп густой,
Будешь сильной и большой!
Ещё ложечку съедим,
Всех ребят опередим!
Если всё съедим до крошки,
Всех обгонят наши ножки!
Эти строчки, без затей,
Помогут вам кормить детей!
(внучка и кот - автора)
Свидетельство о публикации №117051405510
Галина Калюжная 07.12.2022 16:12 Заявить о нарушении