Полезней опыт собственно,
Хранитель вечный
Не возвратных
Душещипательных потерь.
Там вывод есть.
Она же, эта память,
Магнитофонная как лента
Ничего не пропускает,
Лежит
На сердце
Твёрдым ... камнем,
Который душу ежедневно давит, разъедает
И затмевает
Стоящий небом
Ясный свет.
Свидетельство о публикации №117051405464