Роща моя белая..
СТОРОНА СВЯТАЯ..
В ПОЛЕ РОЖЬ СПЕЛАЯ..
НИВА ЗОЛОТАЯ..
РУЧЕЙКИ ХРУСТАЛЬНЫЕ..
СЕРЕБРОМ ВОДА..
ГЛАДЬ ОЗЁР ЗЕРКАЛЬНАЯ..
СВЕТЛАЯ ВСЕГДА..
РАЗОСТЛАЛОСЬ ПОЛЮШКО..
ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ..
ЗОРИ C КРАСНЫМ СОЛНЫШКОМ..
ПЕСНИ ПОЛЕВЫЕ..
ДАЛИ ВСЕ ДАЛЁКИЕ..
СИНЕВА НЕБЕС..
ОБЛАКА ВЫСОКИЕ..
РЕКИ.. ГОРЫ.. ЛЕС..
Я ПОЙДУ ОКОЛИЦЕЙ..
ДАЛЬНЕЙ СТОРОНОЙ..
СЕРЕБРЯНОЙ ЗВОННИЦЕЙ
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ..
СТОРОНА..СТОРОНУШКА..
ИВЫ ТОНКИЙ КУСТ..
СВЕТЛАЯ И ЗВОНКАЯ,
ПЕСНЯ МОЯ, РУСЬ!
Свидетельство о публикации №117051400542