Радуйтесь жизни
Завтра не будет такого.
В памяти вашей всё оставляйте,
Встречи и нежное слово!..
Радуйтесь жизни! Время цените!
Труд чередуйте с прогулкой.
Всё, что любимо, в сердце храните,
Сердце - святая шкатулка!..
Радуйтесь жизни! С радостью легче!
С нею длиннее дорога!..
Враки, что путь наш "кем-то очерчен",
Истине верьте и Богу!..
14.05.17
С-Петербург
Свидетельство о публикации №117051405388
Понравилось.
С теплом,
Татьяна Горчилина 15.05.2017 09:44 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик.
Татьяна Алексеевна Юдина 15.05.2017 14:12 Заявить о нарушении