Это балует Весна
Это бАлует Весна.
Одуванчик расцветет,
Украшает все поля.
Девки ярко нарядились,
Водят дружно хоровод.
А какая-то влюбилась -
На свидание идёт.
Жизнь ликует новой страстью!
Красками Весны поёт!
Значит Кто-то не напрасно,
Нам Любовь Большую шлёт.
В небе солнышко играет:
Это бАлует Весна...
Свидетельство о публикации №117051405368
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 03.03.2023 22:57 Заявить о нарушении