холодная весна
Тяжело разлепляя веки.
От земли все тянуло льдом.
И текли облака,словно реки...
Не хватало раскрыться сил
Листьям, будто после болезни.
Солнце,главное из светил,
Ты,пожалуйста,не исчезни!
Наберемся терпения впредь.
И прогреется воздух в столице .
И все будет и сбудется,ведь,
Ведь не зря свили гнезда птицы...
Свидетельство о публикации №117051405340