Местное

Нет, не там, где, будто в сказке
За горами, за лесами,
Следуя ветров указке
Бриг плывет под парусами.
Не на острове уютном
Посредине океана,
Где в покое абсолютном
Птичий щебет будит рано.
И не там, где волны моря
Затирают след от пяток
Тех, двоих, идущих споря,
Симпатичнейших мулаток.
И не там, где расцветают
Нежной сакуры дары.
А вот там, где процветают
Мошкара и комары.
Где среди болот растёт
Голубика и морошка,
Дождь - зараза, льёт и льёт,
Размывая вид с окошка.
Где недавно было лето.
Солнца, где, азарт утих. -
Ты сейчас читаешь это,
Думая, о чём же стих ...


Рецензии
Надо же!.. Так замечательно! И как-то очень вовремя...
Спасибо, Хант!..

Вера Аксенова-Соснина   26.08.2017 03:53     Заявить о нарушении