Мусор

Вместо подснежников - мусор!
Вместо травы - перегной!
Свиньины дети! Довольно!
Гадить и срать под собой!

Стыдно, товарищи свиньи!
Разве ТАКИМ был ваш дом?!
И земля плодоносит не рожью,
А унылым, простите, говном!

А давно ли забыли, как реки
Вас купали в объятьях своих?!
А теперь в них купается мусор
Вдоль полосок береговых!

Слёзно смотреть на картину,
Где пейзажность гнильцою смердит
И вместо сорок белобоких
Чайка во всю голосит!


Рецензии