Опус

      Как скульптор жизнь свою я круто обтесал,
      Все лишнее и мелкое из памяти убрал.
      Сознанием высшим в подсознание заглянул,
      На жизнь прошедшую, крылом махнул.

      Я как философ - истину в себе познал,
      Осознанно все грани неосознанного-осознал.
      Очнувшись в Высшем Я, суть голую нашел,
      Прикрытый чистым помыслом, росток взошел.

      Я как художник - мысль свою нарисовал,
      В палитре чудных слов, оттенки разные искал.
      Без страха, душу перед Богом обнажил
      И умирая от любви, чудесным образом ожил.
      


Рецензии
Звучит как просветление, рад за Вас.

Борис Портянченко   14.05.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и вам всех благ в жизни и в творчестве.

Светлана Бурамбаева   14.05.2017 14:06   Заявить о нарушении