Мой дедушка!
(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)
1
Каждый день зарядку делаю я с дедом!
И на речку вместе с ним хожу я летом.
Там на лодке мы вдвоём очень быстро плывём,
Рассекая глади, да речные.
Припев:
У меня есть дедушка! У меня есть дедушка!
Самый лучший дедушка на свете!
У меня есть дедушка! У меня есть дедушка!
Самый - самый лучший дедушка на свете!
2
Дед играет в шашки, шахматы со мною.
Поделиться с ним могу я своей мечтою.
Он всегда меня услышит! Он всегда меня поймёт!
Он мой друг надёжный самый!
Припев:
У меня есть дедушка! У меня есть дедушка!
Самый лучший дедушка на свете!
У меня есть дедушка! У меня есть дедушка!
Самый - самый лучший дедушка на свете!
p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.
Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube - Detstvo .top)
Свидетельство о публикации №117051405189