Милой маме!

Песня  мамочке

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1
В детстве карусельном очень просто жить,
Зная, что всё время с мамой можешь быть!
Видеть её руки и улыбку глаз...
И в тепле объятий греться каждый раз.

Припев:
Одуванчик солнечный я маме подарю,
Да венок из клевера душистый заплету.
И скажу ей: "Мамочка, я люблю тебя!
Ты самая прекрасная мамочка моя!"

2
Мчатся очень быстро детские года.
Жаль, что песня детства стихнет навсегда.
Лишь для мамы милой мне ребёнком быть
Предстоит всегда–всегда, хоть сто лет прожить!
Припев:

3
Ты оберегаешь, мама, мой покой.
Все заботы с лёгкостью носишь ты с собой.
Как сберечь, родимая, сердце мне твоё,
Что прощает, любит и несёт тепло?
Припев:

4
Годы, словно птицы, пролетают вмиг.
Инеем покроются волосы твои.
Я хочу! Мечтаю, чтоб ты жила всегда!
Ведь не найти на целом свете лучше мамы, чем моя!

Припев:






p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии