Пусть говорят, что время лечит...
Но знаю, что любовь не хворь -
Она нам в дар дана навечно,
Не гаснет пусть её костёр.
Любовь — начало всех начал,
Так многолика, многогранна,
Её в своей душе встречай,
Как солнце летним утром ранним.
Она, как аленький цветок,
Надеждой в сердце прорастает.
Не удержать её поток,
Любовь вновь этот мир спасает.
июль - 2014
фото из интернета - моя благодарность автору!
Свидетельство о публикации №117051405126