Что такое семья?
(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)
1
Что такое семья? Это мама с папой,
Это братик и я, и щенок лохматый.
Это две мои сестры. Это - два котёнка.
Это бабушка и дед. И - два поросёнка.
Припев:
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Вот все они - моя семья!
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! И с ними счастлив очень я!
2
Я люблю наблюдать за своим братишкой.
Он малыш ещё совсем, хоть сидит, да с книжкой.
Водит пальчиком он, словно бы читает,
Словно буквы наизусть все-все-все он знает.
Припев:
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Мой братик, он - моя семья!
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! И с ним сейчас, да счастлив я!
3
Две сестры у меня взрослые такие.
Они старше меня. Они - мои родные!
Я порой злюсь на них, ведь они ругают,
И всегда убирать игрушки заставляют.
Припев:
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Сестрички, вы - моя семья!
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! И с вами счастлив очень я!
4
Я люблю своих родных! Мамочку и папу!
Он щенка научил подавать всем лапу.
Я люблю отдыхать с бабушкой и дедом!
И со всеми люблю встречаться за обедом!
Припев:
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Ведь все они - моя семья!
Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! И с ними счастлив очень я!
p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.
Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube - Detstvo .top)
Свидетельство о публикации №117051405084