Уходя уходи...

Уходя уходи
И не думай о том,
Что ждёт впереди
Всё переживём,

Я с тобой навсегда
Но меня рядом нет,
Пронесу сквозь года
Сокровенный секрет.

Уходя не смотри
Что стоит за спиной,
Ведь ждёт впереди
Твой любимый, родной

Ты к нему поспеши
И забудь про вчера,
Две сплетутся души
У ночного костра.

С ним забудешь про всех,
Он умеет любить,
Позабудь ты про грех
И начни вместе жить...


Рецензии