Наде Т

Ну вот ещё одна пришла весна,
И снова расставанья памятная дата,
На сердце только боль и ты нужна,
Но счастью, сказки той уж нет возврата.
Я вспоминаю тот холодный дождь,
Что мрачно лил в прохладный майский вечер,
Тогда не знал, что день тот жизнь разбил,
Предав тебя, себя я искалечил.
Опомнился всего лишь день спустя,
Но счастье стало прошлым эпизодом,
Ты не простила больше подлеца,
Ты далеко, а сердцу больно что-то...
14.05.2017 г.


Рецензии