Все в нашей жизни повторяется

Все в нашей жизни повторяется
Как в карусели. Каждый миг,
Что неожиданно случается,
Ведь он из прошлого возник.
А мы на этот путь обречены,
Ведь солнце тоже совершает круг.
И лишь душа, мы ей верны,
Она не изменяет... вдруг


Рецензии