Доброта любви

Песня о доброй и нежной любви

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)



1
На опушке летом выросла ромашка,
А в лесу поёт тихонько песню пташка.
И журчит ручей, неся любовь по свету,
Наполняя добротой любви планету!

Припев:

Ах! Луна в ночи любовью полна!
Дарит счастье всем волшебно она!
А с утра тепло всем солнце несёт,
Оно всем свою любовь раздаёт!


2
Муравей ползёт, неся домой листочек,
А пчела жужжит, увидев мил цветочек,
Что наполнен весь любовью, да красивой,
Что мечтает сделать жизнь других счастливой!

Припев:


3
Накорми и ты бездомного котёнка!
Обними покрепче ласково ребёнка!
Поделись любовью щедро! Поделись теплом!
Пусть весь мир наполнится добром!

Припев:





p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии