Музыка чувств
В ней столько таится тепла,
Каждая нота сакральна,
Каждая нота светла.
Музыка чувств не фальшива,
Нет в ней опаски для нас,
Грустью своей молчалива,
Слезою стекает из глаз.
Музыка чувств не банальна,
Она выражает Восторг,
Жизнь без Любви тривиальна,
Я бы так жить и не смог.
Музыка чувств выправляет,
Наши просчеты порой,
Радостью нас наполняет,
И вслед позовёт за собой.
Музыка чувств не обманет,
И заслонит вас стеной,
Щитом и опорою станет,
И напоит тишиной.
Музыка чувств гармонична,
Как в ней слышны полутоны,
Жизнь без любви иронична,
Не расцветают бутоны...
Музыка чувств бесконечна,
Она нашей жизни ручей,
Мы не должны быть беспечны,
И быть должны рядом с ней!
Свидетельство о публикации №117051404905