Во времена талантов и балбесов

ВО ВРЕМЕНА ТАЛАНТОВ И БАЛБЕСОВ

Во времена талантов и балбесов
в эпоху скучных умных дураков
компьюторных схем и стрессов
и простатитов у мужиков
мужики становятся фригидны
ценность женской красоты ничто
по сексуальности их виды
как не старайся не тот пошёл мужик
что говорить и о молодёжи
он с мышкой у компа сидит, как старик
на мумию похожий
Герои нашего времени аксельратов
сам он из времени предков
в сетях не пугаются пиратов
скачают всё что только хошь
и даже не надо это по блату
включаешь комп и всё качаешь
и не плати за это плату
один осуществляя себе балдёж
Как трудно герою из времени предков
хоть и липнет к ним молодёжь
но есть подозрение без страсти
а в теле не будет нетерпения дрожь


Рецензии