Ты просто брошен, Ты - поэт

Вдали , вблизи , хоть дома , заграницей -
Я брошен , я поэт , в ночи целую лист.
Кружится океан в шторму безумных мыслей ,
Мне не разобрать ни душ , ни ваших лиц.

Я брошен , я поэт...скорей всего судьба
Нас отдаляет от людей и , чертит мелом след.
Уходят в даль друзья , отплыв , забыв меня.
Оставив нам покой и память прежних лет.

Я брошен , я поэт...не думай , не надейся , и ни жди.
Ничего не пропадает даром и бесследно ,
Поверь , на том конце пути
Все желания , мечты - заметны.

Бесконечные кружки чая и книг ,
Исписанные листки , кому-то завет
Расскажут другим за считанный миг -
Ты просто брошен , Ты - поэт.


Рецензии