Прочь одиночество

По Земле много так одиночества,
Ходят, бродят – все ищут того,
Кто б составил приятное общество,
Что б потом не жалеть ничего.

В молодом и неопытном возрасте
Проще выбор найти без проблем,
Среди ярких и броских крутых мастей
Самый наглый понравится всем.

После многих ошибок и опыта,
На нелегкой Судьбе испытав,
Больше критики в нас, больше ропота
На безгрешность мужчинских забав.

ПРИПЕВ
Но ты не думай о том,
Что не будет Весны в твоей жизни,
Что Любовь не придет,
Не вернутся Счастливые дни,

Настрой ты память Сердца
На Юность дней и брызнет,
Запылает Любовь
И воскреснут надежды твои.


Рецензии