Апрель
Решил он побуянить
И вот уж капли за стеклом
Танцуя барабанят.
Еще вчера светило солнце,
Все цвело, благоухало.
Сегодня холодно и мерзко,
Ему зима рукоплескала.
Непредсказуемый апрель,
Цветы с деревьев он срывает.
Забились мухи, пчелы в щель
И быть ли урожаю.
С дождем порою мокрый снег,
Но с нетерпеньем ждем весну,
Ласточка нам принесет привет,
Но мы пока еще в плену.
22 апреля 2017 год.
Свидетельство о публикации №117051404749