Словно омут ледяной воды
Мне так подло на голову вылили,
На кусочки разбили мечты
И сердце в осколках вываляли.
Что мне делать? Как быть теперь?
Неужели же ты так жесток,
Что сумел все ж захлопнуть дверь
И ключом запереть на замок?
Предо мною отныне стоят
Не портреты знакомых лиц,
Предо мною тоскливо скрипят
Черные скелеты виселиц.
Счеты с жизнью придется свести,
Разочтусь я со всеми тогда.
Кану в лету жертвою любви,
Но смогу ли разлюбить тебя?
Свидетельство о публикации №117051404733